환불 관련 문의

?

?

1.환불 시 결제했던 카드를 꼭 지참해야 하나요?

2.결제했던 카드와 다른 카드로 환불 받을 수 있나요?

?
  • ?
    안녕하세요.
    학원 입학시 카드로 결제를 했다면
    결제했던 카드를 가져오셔서 카드 결제 취소를 해야 합니다.
    더 궁금하신 사항은  02)6971-7800으로 전화 주시면 보다
    상세하고 친절한 상담을 해 드리겠습니다.
    좋은 하루 되세요...

1. 환불

2. No Image 08Jul
    by 송희수 (010-2477-5019)
    2020/07/08 by 송희수 (010-2477-5019)
    Views 415  Replies 1

환불 가능 할까요

3. 환불 가능한가요?

4. 환불 가능할까요?

5. 환불 관련 문의

6. 환불 관련 문의

7. 환불 문의

8. 환불 문의

9. 환불 문의드립니다.

10. 훌륭한 가르침 감사했습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next
/ 32
CLOSE